17:29 

[рабочее название]: <Stadionverbote halten uns nicht auf>

derwiderstand
this battle will be won
status: in process

Ее зовут Ульрика Иргендво и ее поезд едет очень быстро. Это имя она придумала себе сама. Собственно, как и всю свою жизнь. Это имя – первое пришедшее в голову слово. Оно вертелось на языке, оно было ответом на все вопросы.
Если посмотреть на нее, можно подумать, что она едет в командировку. Она едет на деловое совещание. Во Франкфурт. Или Штуттгарт. Или возвращается с конференции из Бонна. На ней строгий деловой костюм. Тщательно выглаженные брюки. Видно, что ткань дорогая. Ткань ровно облегает ее тело, не оставляя неуклюжих складок. Ее тело неидеально, но красиво. Оно пропорционально. Оно стройно. У нее аккуратная стрижка. Длинное каре с прямой челкой. У нее очень светлые волосы. Почти белые. На ее лице почти нет косметики. Разрез ее глаз, ее губы, ее скулы – они хороши сами по себе. Любое вмешательство только испортит их.
На вид ей что-то около сорока лет. Скорей всего, у нее есть муж. Скорей всего, у нее есть дети. Две чудесных крохи. Скорей всего, два мальчика. Они с мужем решились на детей недавно – до этого не позволяла работа. До этого они еще были не готовы. На выходных они устраивают барбекю в саду. Они катаются на велосипедах. Сейчас, пока она едет в поезде, она скучает по ним.
Если посмотреть на нее, все это невольно пронесется в голове. Вы невольно подумаете об этом, увидев ее. Вы выйдете из поезда на центральном вокзале, так и не узнав, что все это неправда. Вы потеряете ее из виду и перестанете о ней думать. Она обманывает людей, даже не прилагая к этому усилий. Вы никогда не узнаете, что заблуждались в ней. Ее зовут Ульрика Игрендво и ее поезд останавливается на небольшой станции. Спустя двадцать лет ее поезд едет в обратную сторону.

1.

2.
запись создана: 08.11.2009 в 18:02

@темы: [fiction]:original, [genre]:drama

URL
Комментарии
2009-11-08 в 18:09 

hääyöaie -- планы на брачную ночь
я почему то плачу.

2009-11-08 в 18:15 

меньше всего на свете мне хотелось бы видеть Ларсом того, кого вижу.
спасибо.

только в немецких фильмах по-настоящему умеют снимать солнце.
я не могу тебе объяснить причем здесь эти слова, но они очень причем.

спасибо, друг.

2009-11-09 в 13:56 

boss ass witch
я очень хочу дальше.
спасибо, Норма

     

Neutral Milk Hotel

главная